idob

АА Газета Жизнь

Заметки и новости из другой плоскости

Авторское фото... а в этом что-то есть.
idob
idob
Не сочтите за рекламу, не имею никокого отношения к представленному ресурсу www.bubnoff.com. Просто очень нравится профессиональное фото, и касаемо данного автора могу смело сказать - он творит и у него это получается. Авторская работа, как и работа любого режиссера, тут важно не просто нафоткать, а грамотно сопоставить виды и придумать интерьер для съемки. Стоит посмотреть...

Билайн вымогает деньги у абонентов Корбины Телеком через "черные" коллекторские фирмы
idob
idob


Когда-то в далеком прошлом, я был абонентом безлимитного номера телефона от Корбины Телеком  (ЗАО «Инвестэлектросвязь»). На протяжении многих лет своевременно оплачивал абонентскую плату и пользовался услугами связи вышеупомянутого оператора. Пришёл новый век – я как и все поменял трубу стандарта
DAMPS на GSM, оставаясь под крылом своего оператора. И именно с этого момента, когда на дисплеи своей мобилы появился логотип оператора БИЛАЙН завязалась досудебная претензионная переписка с головным офисом Корбины (ЗАО «Инвестэлектросвязь») на имя Малиса А.А..

Суть в том, что в офисе, находящемся в черте г.Москвы и расположенном, не подумайте, совсем не в подвале связь перестала быть доступной – зона покрытия отсутствует. О данной проблеме было сообщено в службу технической поддержки абонентов, и оператором была составлена заявка. В абонентской службе были все очень удивлены, что бы в черте г.Москвы отсутствовала зона покрытия – такого не может быть. Ну и как всегда, в России – тут или абонент попался с воспаленными мозгами или телефон у него полное гоМно. Прошла неделя, думаю, не звонят не сообщают о ходе рассмотрения моей заявки, нужно самому пойти на встречу уточнить, как и что там? Звоню. Алло, алло, да связь ГоМно =) – В общем, подтвердили мне, тот факт, что проблемы есть в этой зоне, и как-нибудь в следующем столетии мне их обязательно решат.

Как все вы понимаете платить ежемесячную абонентскую плату в 3200р. и не иметь возможности общаться по мобильному телефону из места, где проводишь 80% своей жизни – меня это не устраивало! Написав претензию, обосновав её на том факте, что офис моей организации находится в Зоне уверенного покрытия моего оператора сотовой связи, а связи то и нету – она была удовлетворена юридическим отделом ЗАО «Инвестэлектросвязь». Мне сделали счет-корректировку – типа простили 200р.  от 3000р. =) Ну и это уже хорошо. Чувство морального удовлетворения было на высоте. Потом были так же повторные претензии и по другим расчетным периодам, они так же имели успех, но связи то так и не было. Честно, никогда не занимался потребительским экстремизмом, и в данном случае отстаивал свои права на услуги, за которые я ежемесячно плачу совсем не малые деньги.

В общем, устал я сочинять претензии и решил перейти к другому оператору, сейчас открою тайну, это МЕГАФОН – нравится все: качество связи, биллинг и отношение к клиенту. Позвонил в абонентскую службу Корбины Телеком и сказал им, о том, что телефон украли, и попросил заблокировать номер, из расчета НАВСЕГДА, т.к. на следующий день я должен был улетать в отпуск и подъезжать в офис расторгать договор – совсем не входило в мои планы…

И самое интересное ТУТ: прошёл год, и на почтовый адрес (был указан в старом договоре с оператором) по которому я давно не проживаю стали приходить письма без уведомления от, как я понимаю, коллекторской компании (компании занимающися выбиванием долгов) М.Б.А. Финанс (241004 Брянск Московский проспект 106 – адрес с конверта) с требованием погасить задолженность в двадцать с лишним тысяч рублей теперь уже перед Билайном (ОАО «Вымпелком»). Вам не кажется это смешным? Указан контактный телефон для связи 8-800-555-51-05 доб.152 Гончарова Яна и так же готовые бланки квитанций для оплаты в банке.

Так вот Яна, если в Брянске читают ЖЖ, официально сообщаю Вам о том, что я имею полные основания предполагать, что вы являетесь ответственным лицом за вымогательство денежных средств.
М.Б.А. Финансы же "серая" контора, http://www.mbafin.ru, но как написано на официальном сайте: является "одной из ведущих компанией на рынке взыскания долгов в Великобритании, Чехии, Словакии и России. Мы работаем с крупными клиентами из числа банков, финансовых учреждений, страховых компаний, телекоммуникационных операторов, поставщиков энергии..."
Оплачивая почтовые счета фирм по взысканию долгов, помните, что оплатив один раз их счет, им никто не мешает выставить Вам второй- аналогичный!
Тем более что если оплата произошла, значит, Вы пустили теплую струю по ноге и уже есть объект для глумления…

Прошу так же оставлять комменты людей, которые сталкивались с данной организацией. Существование таких подобных контор существенно бьёт по репутации серьёзных компаний! Пчелайн – это как минимум не серьезно!

p.s. Обращение к Билайну. Уважаемый СамыйСраныйСотовый оператор, если уж Вы просрали часть своих сладких безлимитных абонентов, не сумев предоставить им качественные услуги связи и стабильной зоны покрытия находящейся в г.Москве, будьте любезны хотя бы не делать таких глупых ошибок – не прибегайте к услугам коллекторских фирм, расположенных на брянских скотомогильниках. Оставьте людям право выбора и совершенствуйтесь. Весь мир уже давно клиентоориентирован! 


?

Log in

No account? Create an account